Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Блюда из ревеня

ревеньЧерешки листьев ревеня обладают приятным кислым вкусом и используются для варки сладких супов, компотов, киселей, приготовления фаршей и других изделий. Молодые нежные черешки не очищают, а у грубых снимают кожицу вместе с одеревеневшими волокнами, начиная с утолщенного конца. Подготовленные черешки складывают пучком и нарезают кусочками длиной 1-2 см.

Заголовок материала Хиты
1 Джем из ревеня с имбирем 1413
2 Желе из ревеня 1221
3 Крем из ревеня 1220
4 Ревень со взбитыми белками 1090
5 Компот из ревеня 1166
6 Ревень с яичной подливкой 1111
 

Полезный совет

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?