Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Блюда из ревеня

ревеньЧерешки листьев ревеня обладают приятным кислым вкусом и используются для варки сладких супов, компотов, киселей, приготовления фаршей и других изделий. Молодые нежные черешки не очищают, а у грубых снимают кожицу вместе с одеревеневшими волокнами, начиная с утолщенного конца. Подготовленные черешки складывают пучком и нарезают кусочками длиной 1-2 см.

Заголовок материала Хиты
1 Джем из ревеня с имбирем 1453
2 Желе из ревеня 1262
3 Крем из ревеня 1258
4 Ревень со взбитыми белками 1129
5 Компот из ревеня 1207
6 Ревень с яичной подливкой 1151
 

Полезный совет

Яичные белки взбить легче, если добавить в них несколько капель лимонного сока или же щепотку очень мелкой соли

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?