Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Блюда из ревеня

ревеньЧерешки листьев ревеня обладают приятным кислым вкусом и используются для варки сладких супов, компотов, киселей, приготовления фаршей и других изделий. Молодые нежные черешки не очищают, а у грубых снимают кожицу вместе с одеревеневшими волокнами, начиная с утолщенного конца. Подготовленные черешки складывают пучком и нарезают кусочками длиной 1-2 см.

Заголовок материала Хиты
1 Джем из ревеня с имбирем 1149
2 Желе из ревеня 984
3 Крем из ревеня 969
4 Ревень со взбитыми белками 845
5 Компот из ревеня 926
6 Ревень с яичной подливкой 861
 

Полезный совет

В хранении яиц имеется одна совсем маленькая хитрость: если их держать в специальном отделении холодильника "попкой" кверху, тогда они дольше продержатся свежими

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?