Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Витаминно - салатная кухня

Приготовить салаты можно из чего угодно, рецепты салатов передаются в семье от матери к дочери и часто ревностно оберегаются. Приготовление салатов не подразумевает наличия особых кулинарных талантов, а результат порадует всю семью. На сайте Вы найдете самые разные салаты, среди которых – и простые салаты, приготовить которые можно очень быстро из продуктов, которые всегда найдутся на кухне у любой хозяйки, обычные и оригинальные салаты, которые отлично подойдут для праздничного стола. Однако главный критерий – только вкусные салаты.

Заголовок материала Хиты
1 Капрезе с бальзамическим уксусом 128866
2 Салат с мясом и грибами 124282
3 Рыбный салат 124892
4 Салат с курицей и апельсином 28639
5 Салат из свежих огурцов с луком и творогом 29567
6 Салат с языком 29157
7 Салат с шампиньонами 26072
8 Салат с копченой курицей 33807
9 Салат с семгой 29482
10 Салат морковный 60064
11 Салат из редьки с капустой и морковью 28274
12 Салат из сырой моркови с грецкими орехами 25345
13 Оливье с каперсами 370392
14 Свекольный салат с картошкой фри 24321
15 Салат из сырого шпината 21181
16 Салат "Оливье" 19778
17 Сельдь под шубой 18926
18 Греческий салат 17523
19 Салат из редиса с кунжутом 8439
20 Вьетнамский салат 8186
21 Салат "23 февраля" 6533
22 Салат "8 марта" 5997
23 Салат из фасоли 5612
24 Салат "Буковина" 5260
25 Салат "Цезарь" 5194
26 Валентиновский салат 4841
27 Огуречные сердечки 4297
28 Салат из сердца 4714
29 Огурчики с сыром 4378
30 Морковная закуска 3906
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Полезный совет

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?