Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Витаминно - салатная кухня

Приготовить салаты можно из чего угодно, рецепты салатов передаются в семье от матери к дочери и часто ревностно оберегаются. Приготовление салатов не подразумевает наличия особых кулинарных талантов, а результат порадует всю семью. На сайте Вы найдете самые разные салаты, среди которых – и простые салаты, приготовить которые можно очень быстро из продуктов, которые всегда найдутся на кухне у любой хозяйки, обычные и оригинальные салаты, которые отлично подойдут для праздничного стола. Однако главный критерий – только вкусные салаты.

Заголовок материала Хиты
1 Капрезе с бальзамическим уксусом 30799
2 Салат с мясом и грибами 30417
3 Рыбный салат 30749
4 Салат с курицей и апельсином 12664
5 Салат из свежих огурцов с луком и творогом 12865
6 Салат с языком 13173
7 Салат с шампиньонами 12021
8 Салат с копченой курицей 13896
9 Салат с семгой 12825
10 Салат морковный 15670
11 Салат из редьки с капустой и морковью 11740
12 Салат из сырой моркови с грецкими орехами 10477
13 Оливье с каперсами 57993
14 Свекольный салат с картошкой фри 10284
15 Салат из сырого шпината 8070
16 Салат "Оливье" 7099
17 Сельдь под шубой 6081
18 Греческий салат 5329
19 Салат из редиса с кунжутом 3491
20 Вьетнамский салат 2994
21 Салат "23 февраля" 2718
22 Салат "8 марта" 2244
23 Салат из фасоли 1940
24 Салат "Буковина" 1867
25 Салат "Цезарь" 1690
26 Валентиновский салат 1447
27 Огуречные сердечки 1536
28 Салат из сердца 1881
29 Огурчики с сыром 1377
30 Морковная закуска 1324
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Полезный совет

Для того чтобы жареный картофель имел хрустящую корочку, его после нарезания промывают в холодной воде, а затем обсушивают в чистом полотенце и кладут для жарения в хорошо разогретый жир.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?