Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Витаминно - салатная кухня

Приготовить салаты можно из чего угодно, рецепты салатов передаются в семье от матери к дочери и часто ревностно оберегаются. Приготовление салатов не подразумевает наличия особых кулинарных талантов, а результат порадует всю семью. На сайте Вы найдете самые разные салаты, среди которых – и простые салаты, приготовить которые можно очень быстро из продуктов, которые всегда найдутся на кухне у любой хозяйки, обычные и оригинальные салаты, которые отлично подойдут для праздничного стола. Однако главный критерий – только вкусные салаты.

Заголовок материала Хиты
1 Капрезе с бальзамическим уксусом 69757
2 Салат с мясом и грибами 66480
3 Рыбный салат 66822
4 Салат с курицей и апельсином 22132
5 Салат из свежих огурцов с луком и творогом 22692
6 Салат с языком 22690
7 Салат с шампиньонами 20706
8 Салат с копченой курицей 23749
9 Салат с семгой 21103
10 Салат морковный 43894
11 Салат из редьки с капустой и морковью 20170
12 Салат из сырой моркови с грецкими орехами 16773
13 Оливье с каперсами 167673
14 Свекольный салат с картошкой фри 16714
15 Салат из сырого шпината 13301
16 Салат "Оливье" 11871
17 Сельдь под шубой 10851
18 Греческий салат 9579
19 Салат из редиса с кунжутом 6564
20 Вьетнамский салат 6452
21 Салат "23 февраля" 4932
22 Салат "8 марта" 4497
23 Салат из фасоли 4170
24 Салат "Буковина" 3868
25 Салат "Цезарь" 3888
26 Валентиновский салат 3541
27 Огуречные сердечки 3099
28 Салат из сердца 3480
29 Огурчики с сыром 3052
30 Морковная закуска 2780
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Полезный совет

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?