Готовим дома Справочник пряностей

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Справочник пряностей

Прочитав «Справочник пряностей», Вы узнаете о биологических особенностях и применении некоторых представителей группы пряных растений. Это значительно разнообразит Ваше меню, и разбудит кулинарный талант, который нередко скрыт во многих из нас.

Заголовок материала Хиты
1 Миндаль обыкновенный (Amygdalus communis L.) 2172
2 Базилик обыкновенный (Ocimum basilikum L.) 3476
3 Чабер садовый (Satureja hortensis L.) 3168
4 Кайенский перец или чили (Capsicum frutescens L.) 1725
5 Кервель или купырь бутенелистный (Anthriscus cerefolium (L.) Hoffm.) 1618
6 Мускатный орех или мускатник душистый, мускатный цвет (Myristica fragrans Houtt.) 1540
7 Корица, коричное дерево, коричник цейлонский (Cinnamomum zeylanicum (Blume) 1699
8 Перец душистый или пимента (Pimenta officinalis L.) 1546
9 Куркума длинная или турмерик (Curcuma longa L.) 1333
10 Анис или бедренец-анис (Pimpinella anisum L.) 1709
11 Бедренец камнеломковый или бедренец-камнеломка (Pimpinella saxifraga L.) 1609
12 Сельдерей пахучий (Apium graveolens L.) 1431
13 Горчица сарептская ( Brassica junceaCzern. ) 1696
14 Горчица черная, настоящая, французская ( Brassica nigra (L.) Koch) 1590
15 Горчица белая или желтая, английская (Sinapis albaL.) 1538
16 Розмарин лекарственный или морская роса (Rosmarinus officinalis L.) 2136
17 Кардамон (Elettaria cardamomum Maton.) 1541
18 Имбирь (Zingiber officinale Rosc.) 1637
19 Ваниль душистая (Vanilla planifolia Andr.) 1719
20 Бадьян обыкновенный, анис звездчатый (Illicium verum Hook. fil.) 1767
21 Шафран посевной (Crocus sativus L.) fil.) 1634
22 Эстрагон или тархун (Artemisia dracunculus L.) 1795
23 Фенхель обыкновенный (Foeniculum vulgare Mill.) Hoffm.) 1603
24 Каперсы колючие (Capperis spinosa L.) 2317
25 Гвоздика, гвоздичное дерево (Syzygium aromaticum (L.) Meerr. et L. M. Perry.) 1570
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Полезный совет

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?