Готовим дома Справочник пряностей

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Справочник пряностей

Прочитав «Справочник пряностей», Вы узнаете о биологических особенностях и применении некоторых представителей группы пряных растений. Это значительно разнообразит Ваше меню, и разбудит кулинарный талант, который нередко скрыт во многих из нас.

Заголовок материала Хиты
1 Миндаль обыкновенный (Amygdalus communis L.) 2189
2 Базилик обыкновенный (Ocimum basilikum L.) 3838
3 Чабер садовый (Satureja hortensis L.) 3291
4 Кайенский перец или чили (Capsicum frutescens L.) 1744
5 Кервель или купырь бутенелистный (Anthriscus cerefolium (L.) Hoffm.) 1638
6 Мускатный орех или мускатник душистый, мускатный цвет (Myristica fragrans Houtt.) 1561
7 Корица, коричное дерево, коричник цейлонский (Cinnamomum zeylanicum (Blume) 1718
8 Перец душистый или пимента (Pimenta officinalis L.) 1562
9 Куркума длинная или турмерик (Curcuma longa L.) 1343
10 Анис или бедренец-анис (Pimpinella anisum L.) 1719
11 Бедренец камнеломковый или бедренец-камнеломка (Pimpinella saxifraga L.) 1628
12 Сельдерей пахучий (Apium graveolens L.) 1450
13 Горчица сарептская ( Brassica junceaCzern. ) 1715
14 Горчица черная, настоящая, французская ( Brassica nigra (L.) Koch) 1608
15 Горчица белая или желтая, английская (Sinapis albaL.) 1556
16 Розмарин лекарственный или морская роса (Rosmarinus officinalis L.) 2306
17 Кардамон (Elettaria cardamomum Maton.) 1560
18 Имбирь (Zingiber officinale Rosc.) 1658
19 Ваниль душистая (Vanilla planifolia Andr.) 1735
20 Бадьян обыкновенный, анис звездчатый (Illicium verum Hook. fil.) 1790
21 Шафран посевной (Crocus sativus L.) fil.) 1655
22 Эстрагон или тархун (Artemisia dracunculus L.) 1806
23 Фенхель обыкновенный (Foeniculum vulgare Mill.) Hoffm.) 1613
24 Каперсы колючие (Capperis spinosa L.) 2591
25 Гвоздика, гвоздичное дерево (Syzygium aromaticum (L.) Meerr. et L. M. Perry.) 1582
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?