Готовим дома Справочник пряностей

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Справочник пряностей

Прочитав «Справочник пряностей», Вы узнаете о биологических особенностях и применении некоторых представителей группы пряных растений. Это значительно разнообразит Ваше меню, и разбудит кулинарный талант, который нередко скрыт во многих из нас.

Заголовок материала Хиты
1 Миндаль обыкновенный (Amygdalus communis L.) 14306
2 Базилик обыкновенный (Ocimum basilikum L.) 64817
3 Чабер садовый (Satureja hortensis L.) 16890
4 Кайенский перец или чили (Capsicum frutescens L.) 14895
5 Кервель или купырь бутенелистный (Anthriscus cerefolium (L.) Hoffm.) 15133
6 Мускатный орех или мускатник душистый, мускатный цвет (Myristica fragrans Houtt.) 15662
7 Корица, коричное дерево, коричник цейлонский (Cinnamomum zeylanicum (Blume) 15727
8 Перец душистый или пимента (Pimenta officinalis L.) 13483
9 Куркума длинная или турмерик (Curcuma longa L.) 13127
10 Анис или бедренец-анис (Pimpinella anisum L.) 12692
11 Бедренец камнеломковый или бедренец-камнеломка (Pimpinella saxifraga L.) 15853
12 Сельдерей пахучий (Apium graveolens L.) 15566
13 Горчица сарептская ( Brassica junceaCzern. ) 16082
14 Горчица черная, настоящая, французская ( Brassica nigra (L.) Koch) 16175
15 Горчица белая или желтая, английская (Sinapis albaL.) 16472
16 Розмарин лекарственный или морская роса (Rosmarinus officinalis L.) 69598
17 Кардамон (Elettaria cardamomum Maton.) 17095
18 Имбирь (Zingiber officinale Rosc.) 17032
19 Ваниль душистая (Vanilla planifolia Andr.) 18726
20 Бадьян обыкновенный, анис звездчатый (Illicium verum Hook. fil.) 17116
21 Шафран посевной (Crocus sativus L.) fil.) 16379
22 Эстрагон или тархун (Artemisia dracunculus L.) 14765
23 Фенхель обыкновенный (Foeniculum vulgare Mill.) Hoffm.) 14100
24 Каперсы колючие (Capperis spinosa L.) 61894
25 Гвоздика, гвоздичное дерево (Syzygium aromaticum (L.) Meerr. et L. M. Perry.) 13319
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Полезный совет

Чтобы хорошенько вымыть графин с узким горлышком, нужно сделать так. Нарвать кусочки газетной бумаги и наломать скорлупу от яиц. Все это поместить в графин, долить небольшое количество воды и хорошенько потрясти

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?