Готовим дома Справочник пряностей

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Справочник пряностей

Прочитав «Справочник пряностей», Вы узнаете о биологических особенностях и применении некоторых представителей группы пряных растений. Это значительно разнообразит Ваше меню, и разбудит кулинарный талант, который нередко скрыт во многих из нас.

Заголовок материала Хиты
1 Миндаль обыкновенный (Amygdalus communis L.) 14985
2 Базилик обыкновенный (Ocimum basilikum L.) 79022
3 Чабер садовый (Satureja hortensis L.) 17907
4 Кайенский перец или чили (Capsicum frutescens L.) 15642
5 Кервель или купырь бутенелистный (Anthriscus cerefolium (L.) Hoffm.) 16037
6 Мускатный орех или мускатник душистый, мускатный цвет (Myristica fragrans Houtt.) 16290
7 Корица, коричное дерево, коричник цейлонский (Cinnamomum zeylanicum (Blume) 16799
8 Перец душистый или пимента (Pimenta officinalis L.) 14178
9 Куркума длинная или турмерик (Curcuma longa L.) 14141
10 Анис или бедренец-анис (Pimpinella anisum L.) 13222
11 Бедренец камнеломковый или бедренец-камнеломка (Pimpinella saxifraga L.) 16602
12 Сельдерей пахучий (Apium graveolens L.) 16616
13 Горчица сарептская ( Brassica junceaCzern. ) 17167
14 Горчица черная, настоящая, французская ( Brassica nigra (L.) Koch) 17637
15 Горчица белая или желтая, английская (Sinapis albaL.) 17552
16 Розмарин лекарственный или морская роса (Rosmarinus officinalis L.) 84525
17 Кардамон (Elettaria cardamomum Maton.) 18251
18 Имбирь (Zingiber officinale Rosc.) 18118
19 Ваниль душистая (Vanilla planifolia Andr.) 19666
20 Бадьян обыкновенный, анис звездчатый (Illicium verum Hook. fil.) 17828
21 Шафран посевной (Crocus sativus L.) fil.) 17733
22 Эстрагон или тархун (Artemisia dracunculus L.) 16137
23 Фенхель обыкновенный (Foeniculum vulgare Mill.) Hoffm.) 14807
24 Каперсы колючие (Capperis spinosa L.) 80869
25 Гвоздика, гвоздичное дерево (Syzygium aromaticum (L.) Meerr. et L. M. Perry.) 13905
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2

Полезный совет

Яичные белки взбить легче, если добавить в них несколько капель лимонного сока или же щепотку очень мелкой соли

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?