Готовим дома Разовидности плова

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Пловы на любой вкус

В этом разделе приведены семь вариантов плова, из них пять первых наименований возникли в древности, поэтому они считаются традиционными, старинными, классическими, а два последних - относятся к категории вновь созданных. Все варианты этой группы отличаются высокой калорийностью и вместе с тем неприедаемостью. Они обладают гаммой изящного вкуса и букетом тонкого аромата, что и определяет их деликатесный характер.

Заголовок материала Хиты
1 Плов с поджаркой (Кавурма палов) 1751
2 Плов по фергански (Девзира палов) 1754
3 Плов из замоченного риса (Ивитма палов) 2566
4 Плов по самаркандски (Самаркандча палов) 1660
5 Плов с фрикадельками 1 (Киймали палов) 1411
6 Плов с фрикадельками 2 (Киймали палов) 1411
7 Плов любительский (Бир гурунч - бир гушт палов) 1691
 

Полезный совет

Для того чтобы жареный картофель имел хрустящую корочку, его после нарезания промывают в холодной воде, а затем обсушивают в чистом полотенце и кладут для жарения в хорошо разогретый жир.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?