Готовим дома Разовидности плова

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Пловы на любой вкус

В этом разделе приведены семь вариантов плова, из них пять первых наименований возникли в древности, поэтому они считаются традиционными, старинными, классическими, а два последних - относятся к категории вновь созданных. Все варианты этой группы отличаются высокой калорийностью и вместе с тем неприедаемостью. Они обладают гаммой изящного вкуса и букетом тонкого аромата, что и определяет их деликатесный характер.

Заголовок материала Хиты
1 Плов с поджаркой (Кавурма палов) 1802
2 Плов по фергански (Девзира палов) 1793
3 Плов из замоченного риса (Ивитма палов) 2608
4 Плов по самаркандски (Самаркандча палов) 1696
5 Плов с фрикадельками 1 (Киймали палов) 1469
6 Плов с фрикадельками 2 (Киймали палов) 1459
7 Плов любительский (Бир гурунч - бир гушт палов) 1722
 

Полезный совет

Для того, чтобы очистить помидоры от кожицы, нужно опустить их на минуту в кипяток, а затем ополоснуть холодной водой. Кожица легко снимется.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?