Готовим дома Плоды и ягоды Ревень Ревень с яичной подливкой

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Ревень с яичной подливкой
Плодово - ягодные блюда - Ревень

Подготовленный ревень нарезать кусочками, добавить изюм, залить кипящей водой и слегка поварить, снять с огня и засыпать сахаром.

Желтки, сахарную пудру и дробленый миндаль хорошо растереть и постепенно смешать с молоком, а затем с подготовленным ревенем.

После этого добавить коньяк или ром, ввести взбитые белки и охладить.

Ингредиенты:

  • 500 г ревеня
  • 75 г изюма
  • 0.25 л воды
  • 100 г сахара
  • 2-3 яйца
  • 0.25 л молока
  • 50 г сахарной пудры
  • 2 зерна горького миндаля
  • немного коньяка или рома

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?