Готовим дома Плоды и ягоды Ревень Джем из ревеня с имбирем

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Джем из ревеня с имбирем
Плодово - ягодные блюда - Ревень

Стебли ревеня вымыть, очистить от кожицы, разрезать на кусочки длиной 1,5—2 см, пересыпать сахарным песком, добавить свеженатертый корень имбиря, выдержать до появления сока.

Затем поставить на огонь, довести до кипения и варить 10—15 мин.

Горячим разлить в стерильные (прокипяченные) банки и закатать крышками.

 

Ингредиенты:

  • ревень (стебли) - 1 кг
  • сахар - 700 г
  • свежий натертый имбирь - 1 ст. ложка

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Полезный совет

Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?