Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Компот из ревеня
Плодово - ягодные блюда - Ревень

Подготовленный ревень нарезать, опустить в кипящую воду и прокипятить. Затем добавить сахар.

Для аромата можно добавить цедру апельсина или лимона, гвоздику или кусочек имбиря.

На 750 г ревеня 0.5 л воды и 150 г сахара.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

В хранении яиц имеется одна совсем маленькая хитрость: если их держать в специальном отделении холодильника "попкой" кверху, тогда они дольше продержатся свежими

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?