Фаршированные яблоки |
Плодово - ягодные блюда - Яблоки |
Легкий творожно - яблочный десерт - отличное угощение для вас и ваших гостей. Ингредиенты: на 4 порции: 10 яблок Приготовление: 1. Белок яйца взбить с сахаром и лимонной цедрой. 2. Смешать с творогом. 3. Из спелых яблок удалить сердцевину и начинить их творожной смесью. 4. Запечь в духовом шкафу. 5. Подать к холодному молоку. Приятного аппетита! |
Полезный совет
Чтобы хорошенько вымыть графин с узким горлышком, нужно сделать так. Нарвать кусочки газетной бумаги и наломать скорлупу от яиц. Все это поместить в графин, долить небольшое количество воды и хорошенько потрясти |