Карта
- Популярные блюда
- Куриное филе в медовом маринаде
- Котлеты из печёнки
- Сырные крекеры
- Тесто для пиццы
- Теплый сливочный коктейль
- Куриные крылья, запеченные в лимонном сиропе
- Молочно - яблочный коктейль
- Песочное тесто
- Сырные шарики "Рафаэлло"
- Спагетти с грибным соусом
- Медовые оладьи
- Банановый крем
- Фаршированные яйца тунцом
- Картофель пай
- Соус сальса
- Котлеты из капусты
- Луковые колечки в кляре
- Сырные шарики
- Квас домашний
- Перец фаршированный творогом
- Фаршированные огурцы
- Маффины с яблоками
- Маффины с сыром и ветчиной
- Ризотто
- Салат с печенью трески
- Апельсиново-шоколадный мартини
- Грибы табака
- Каша рисовая с чечевицей
- Яйца куриные вареные
- Творог с молоком
- Бялеш
- Мясо под ананасом
- Жареные бананы
- Паста лимонная
- Юшка грибная
- Заправка из петрушки
- Глазунья
- Кисель из шиповника
- Сырные сухарики
- Кордон блю
- Хрен со сметаной
- Димлама
- Бешбармак
- Гороховый суп
- Жульен с грибами
- Манты
- Картофельный салат
- Печеночный торт
- Вареная кукуруза
- Гороховое пюре
- Жареный сыр
- Капустняк украинский
- Тыквенная каша
- Морковное пюре
- Деруны
- Гаспачо
- Макароны по-флотски
- Овощная икра
- Кетчуп-приготовление
- Запеканка овощная
- Аджика грузинская
- Аджика по-армянски
- Аджика по-киевски
- Говяжье филе с сыром горгонзола
- Ризотто с сыром горгонзола
- Гороховые котлеты
- Котлеты овсяные
- Кисло сладкий соус "Бальзамик"
- Майонез - приготовление
- Вареники с картофелем
- Спаржа с заправкой
- Рулет по-домашнему
- Гуляш
- Омлет фаршированный
- Каша из тыквы
- Коктейль "Влюбленное сердце"
- Яичница "Сердечная"
- Узвар на Святвечер
- Кутя
- Соус коньячный
- Галушки
- Кнедлики
- Фасоль отварная
- Пенсе
- Тушеный кабачок
- Бутерброды утренние
- Каша тыквенная
- Кабачковая пицца
- Запеканка свекольная
- Раки в пиве
- Слоеные треугольники
- Сырное ассорти
- Грибной паштет
- Яичные рулеты
- Овощной торт
- Канапе с грибами
- Фаршированные бублики
- Агуадито
- Азу
- Маринованные яйца
- Рыбный карпаччо
- Женевский соус
- Пита
- Чахохбили
- Баранья шурпа с поджаркой
- Сомса по-казахски
- Айран
- Способы приготовления курта
- Бантики с лимоном
- Овощной гратэн
- Фаршированные перцы с грибами
- Утка с гречневой кашей
- Курица с манго
- Пирожки с салями и моцареллой
- Гуакомоле
- Деревенские лепешки
- Картофельные оладьи
- Колканнон
- Бутерброд с бараниной
- Овощная запеканка
- Мясной рулет, фаршированный грибами и шпинатом
- Мраморные яйца
- Запеканка с фаршем и сыром
- Греческая запеканка с картофелем и помидорами
- Бутерброд с сосисками
- Малосольные огурцы на скорую руку
- Лук-порей по-гречески
- Суши с копченым лососем
- Паэлья по-андалузски
- Панцанелла
- Фасолевое ризотто с чили
- Квадратики из слоеного теста с козьим сыром
- Грибной пирог с сыром
- Плов на скорую руку
- Картофель по-французски
- Свинина, запеченная по-китайски
- Лапша со свининой по-тайски
- Бублики с картофельным пюре
- Чесночные грибы на тосте
- Бургеры по-техасски
- Рис по-индийски
- Первые блюда
- Шурпа
- Солянка
- Суп из шпината
- Свекольник грибной
- Уха
- Мамалыга
- Суп из крабов
- Суп из бананов
- Суп-пюре из моркови
- Бульон куриный
- Рассольник
- Грибной уральский суп на молоке
- Суп рисовый с грибами - на костре
- Суп грибной с вермишелью
- Грибной суп-крем
- Чешский суп со свининой
- Пряный фасолевый суп
- Итальянский грибной суп
- Диетические блюда
- Справочник пряностей
- Миндаль обыкновенный (Amygdalus communis L.)
- Базилик обыкновенный (Ocimum basilikum L.)
- Чабер садовый (Satureja hortensis L.)
- Кайенский перец или чили (Capsicum frutescens L.)
- Кервель или купырь бутенелистный (Anthriscus cerefolium (L.) Hoffm.)
- Мускатный орех или мускатник душистый, мускатный цвет (Myristica fragrans Houtt.)
- Корица, коричное дерево, коричник цейлонский (Cinnamomum zeylanicum (Blume)
- Перец душистый или пимента (Pimenta officinalis L.)
- Куркума длинная или турмерик (Curcuma longa L.)
- Анис или бедренец-анис (Pimpinella anisum L.)
- Бедренец камнеломковый или бедренец-камнеломка (Pimpinella saxifraga L.)
- Сельдерей пахучий (Apium graveolens L.)
- Горчица сарептская ( Brassica junceaCzern. )
- Горчица черная, настоящая, французская ( Brassica nigra (L.) Koch)
- Горчица белая или желтая, английская (Sinapis albaL.)
- Розмарин лекарственный или морская роса (Rosmarinus officinalis L.)
- Кардамон (Elettaria cardamomum Maton.)
- Имбирь (Zingiber officinale Rosc.)
- Ваниль душистая (Vanilla planifolia Andr.)
- Бадьян обыкновенный, анис звездчатый (Illicium verum Hook. fil.)
- Шафран посевной (Crocus sativus L.) fil.)
- Эстрагон или тархун (Artemisia dracunculus L.)
- Фенхель обыкновенный (Foeniculum vulgare Mill.) Hoffm.)
- Каперсы колючие (Capperis spinosa L.)
- Гвоздика, гвоздичное дерево (Syzygium aromaticum (L.) Meerr. et L. M. Perry.)
- Маслина европейская (Olea europaea)
- Перец стручковый (Capsicum annuum L.)
- Черный перец (Piper nigrum L.)
- Блюда из шампиньонов
- Бутерброды с шампиньонами
- Яйца, фаршированные шампиньонами
- Пирожки с шампиньонами
- Гренки с соусом из шампиньонов
- Омлет из шампиньонов
- Шампиньоны в кольце риса
- Мясо, тушенное с шампиньонами
- Шампиньоны в сметанном соусе
- Шампиньоны тушеные
- Суп с говядиной и шампиньонами
- Пёстрый суп из шампиньонов
- Шампиньоны с маслом
- Шампиньоны, фаршированные сыром
- Шампиньоны маринованные
- Салат из шампиньонов
- Готовим в микроволновке
- Разовидности плова
- Чешская кухня
- Карп а ля Петр Вок
- Карп, копченый на плите
- Рагу из дичи
- Запеканка из зайца на сметане а ля Виола Тешинская
- Цыпленок с ореховым соусом по-вимперски
- Картофельные клецки (Босаки)
- Каша из крупы и картофеля (Наставована)
- Картофельные клецки из г. Водняны
- Южночешская "Лепеница"
- Цмунда со шкварками - Крамфлеки
- Обжаренные кнедлики с грибами и яйцами
- Грибные блины
- Южно-чешская ячневая каша (куба)
- Сельские лепешки со шкварками
- Вареники из дрожжевого теста с черникой
- Салаты
- Капрезе с бальзамическим уксусом
- Салат с мясом и грибами
- Рыбный салат
- Салат с курицей и апельсином
- Салат из свежих огурцов с луком и творогом
- Салат с языком
- Салат с шампиньонами
- Салат с копченой курицей
- Салат с семгой
- Салат морковный
- Салат из редьки с капустой и морковью
- Салат из сырой моркови с грецкими орехами
- Оливье с каперсами
- Свекольный салат с картошкой фри
- Салат из сырого шпината
- Салат "Оливье"
- Сельдь под шубой
- Греческий салат
- Салат из редиса с кунжутом
- Вьетнамский салат
- Салат "23 февраля"
- Салат "8 марта"
- Салат из фасоли
- Салат "Буковина"
- Салат "Цезарь"
- Валентиновский салат
- Огуречные сердечки
- Салат из сердца
- Огурчики с сыром
- Морковная закуска
- Острая капуста
- Салат из яблок
- Мятный рисовый салат
- Сладости / Десерты
- Конфеты из творога
- Медовик
- Запеченные яблоки с корицей и медом
- Мармелад яблочный
- Карамелизированные апельсины
- Крем белковый
- Шоколадная глазурь
- Заварной крем из сгущенного молока
- Фруктово - желейные червячки
- Молочный коктейль
- Шоколадный брауни
- Яблоки в тесте
- Быстро - Торт
- Цукати - конфетюр
- Овсяное печенье
- Пасха красная (старинный рецепт)
- Пасха казацкая
- Пасха подольская
- Пасха со сгущенным молоком
- Ванильная пасха
- Пасха шоколадная
- Пасха с шоколадом
- Пасха вареная
- Пасха с фисташками
- Пасха царская
- Пасха сливочная
- Як спекти паску
- Пирожное "Картошка"
- Шоколадное желе
- Слоеный торт "Сердце"
- Печенье "Валентинки"
- Как приготовить цукаты
- Геркулесовые полосочки с сухофруктами
- Советы для дома
- Выбор фильтра для очистки воды
- Как покрасить яйца к Пасхе
- День Валентина
- Чистота на кухне
- Вентиляция кухни
- Советы по выбору кухни
- Фен-шуй кухни
- Кухня
- Кухонная посуда
- Сервировка стола
- Как определить качество мебельной ткани
- Продумываем планировку и интерьер для кухни
- Окрашивание дверей и окон
- Уход за мебелью
- Чистка ковров
- Уничтожение грызунов и насекомых
- Полезно знать
- Сервируем стол
- Первое пиво
- Мифы про кальций
- Тушение мяса
- Мясо — друг или враг?
- Как выбрать молоко и закваску для домашнего йогурта?
- Опасность пищевых Е-добавок
- История кофе
- Как заваривать чай
- Как выбирать свинину
- Как жарить мясо
- Эффективные осенние диеты и разгрузочные дни
- Режим питания
- Что полезно кушать на ночь?
- Бальзамический уксус
- Как убрать лишнюю соль
- Продукты с антибиотиками - правило или исключение?
- Из чего делают колбасу – примеры состава колбасы
Полезный совет
Для того чтобы жареный картофель имел хрустящую корочку, его после нарезания промывают в холодной воде, а затем обсушивают в чистом полотенце и кладут для жарения в хорошо разогретый жир. |