Пёстрый суп из шампиньонов |
Кулинару - Блюда из шампиньонов |
Вкусный и ароматный грибной суп. Подавайте с кусочками свежего хлеба. Ингредиенты: на 4 порции: шампиньоны свежие - 200 г. или консервированные - 100 г. Приготовление: 1. Грибы нарезать ломтиками, морковь - кружочками. Варить вместе в подсоленной воде приблизительно 20 минут. 2. Добавить картофель, нарезанный кубиками и лавровый лист. 3. Суп довести до готовности. 4. Снять с огня, добавить сливочное масло. 5. Заправить яйцами, чёрным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки. Приятного аппетита! |
Полезный совет
Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. |