Мясо, тушенное с шампиньонами |
Кулинару - Блюда из шампиньонов |
Подаётся с отварным картофелем, рисом или макаронами и солёными огурцами. Ингредиенты: на 4 порции: шампиньоны свежие - 500 г. или консервированные - 250 г. Приготовление: 1. Мясо нарезать кусочками, подрумянить на дне гусятницы в жире, добавить измельченные коренья, воду или бульон и тушить до готовности. 2. Грибы тушить в жире до мягкости, добавить муки и смешать с мясом. 3. За 10 минут до готовности добавить немного холодного бульона или муки, смешанной с растопленным жиром, и запекать в духовке. 4. Заправить помидорами или томатом - пюре. Приятного аппетита! |
Полезный совет
Чтобы хорошенько вымыть графин с узким горлышком, нужно сделать так. Нарвать кусочки газетной бумаги и наломать скорлупу от яиц. Все это поместить в графин, долить небольшое количество воды и хорошенько потрясти |