Оливье с каперсами |
Кулинару - Витаминно - салатная кухня |
Каперсы являются важным ингредиентом оригинального салата «Оливье», но когда мы готовим дома, то заменяем этот продукт солёными огурцами. В кухнях разных народов соленые и маринованные каперсы добавляются в блюда из рыбы и мяса, чтобы придать им пикантный вкус. Нарезать мелкими кубиками филе курицы и смешать с нарезанными кубиками картофеля и свежих огурцов, прибавить каперсов и оливок, мелко нарезанных и заправить соусом провансаль. Остудив, переложить в хрустальную вазу. Подавать очень холодным. Свежие огурцы можно заменить крупными корнишонами. Вместо курицы, можно брать телятину. Ингредиенты:
|
Полезный совет
Очищенный картофель солят в начале варки, после закипания воды. |
Комментарии