Суп грибной с вермишелью |
Кулинару - Первые блюда |
Молодые крепкие грибы очищают и промывают в холодной воде, затем нарезают ломтиками и поджаривают на сливочном масле с луком. За время подготовки грибов вскипятить воду и поджарить вермишель: в алюминиевую кастрюлю (котелок) налить топленое масло и на нем жарить, помешивая, вермишель до розового цвета, а затем залить в нее кипяток (держась на расстоянии, чтобы не ошпариться), добавить подготовленные грибы и варить вместе 5 минут. Разлитый по мискам суп неплохо заправить сметаной или майонезом и подать с дикорастущей зеленью (мята, тмин, чебрец) и укропом. Ингредиенты:
|
Полезный совет
В хранении яиц имеется одна совсем маленькая хитрость: если их держать в специальном отделении холодильника "попкой" кверху, тогда они дольше продержатся свежими |