Ризотто с сыром горгонзола |
Кулинару - Простые популярные блюда |
Обжарить лук и шалфей в половине сливочного масла до мягкости. Добавить рис и увеличить огонь, чтобы зернышки поджарились; тщательно перемешать. Не давайте ни одному из ингредиентов поджариться до корочки, но рис должен быть достаточно горячим перед тем, как добавлять вино и бульон. Продолжать добавлять горячий бульон, постоянно помешивая, и давая каждой порции впитаться перед тем, как добавлять еще. При полуготовности добавить сыр. Он быстро расплавится и распределиться по кастрюле, если вы будете продолжать помешивать. Продолжать готовить рис, пока он не станет кремовым, но рисовые зернышки останутся твердыми в середине. Снять с огня, добавить оставшееся масло, сливки и шалфей. Приправить, если нужно, имея в виду, что горгонзола очень соленая, и возможно, больше соли не понадобится.
Ингридиенты:
Приятного аппетита!
|
Полезный совет
Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. |