Готовим дома Блюда из шампиньонов Мясо, тушенное с шампиньонами

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Мясо, тушенное с шампиньонами
Кулинару - Блюда из шампиньонов

Подаётся с отварным картофелем, рисом или макаронами и солёными огурцами.

Ингредиенты:Мясо, тушенное с шампиньонами

на 4 порции:

шампиньоны свежие - 500 г. или консервированные - 250 г.
говядина - 500г.
морковь - 1 шт.
бульон или вода - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
мука - 2 чайные ложки
корень петрушки или сельдерея - 1 шт.
томат - пюре - 1 чайная ложка
соль, перец, сахар по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарезать кусочками, подрумянить на дне гусятницы в жире, добавить измельченные коренья, воду или бульон и тушить до готовности.

2. Грибы тушить в жире до мягкости, добавить муки и смешать с мясом.

3. За 10 минут до готовности добавить немного холодного бульона или муки, смешанной с растопленным жиром, и запекать в духовке.

4. Заправить помидорами или томатом - пюре.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?