Готовим дома Кухня Тушеный кабачок

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Тушеный кабачок
Кулинару - Простые популярные блюда

1.Очищенный от кожицы и семян кабачок нарежьте небольшими ромбиками, добавьте сметану и доведите в закрытой посуде до готовности. Затем добавьте подсушенную муку, соль, сахар.

2.Перемешайте и доведите до кипения. При подаче положите кусочек масла и посыпьте рубленой зеленью.

Ингредиенты: кабачок - 1 шт, сметана - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ч. ложка, мука - 1 ч. ложка, зелень - 2 веточки, сахар - 1 ч. ложка, соль.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Для того чтобы жареный картофель имел хрустящую корочку, его после нарезания промывают в холодной воде, а затем обсушивают в чистом полотенце и кладут для жарения в хорошо разогретый жир.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?