Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кнедлики
Кулинару - Простые популярные блюда

1.Дрожжи разомните, добавьте теплое молоко немного муки и поставьте в теплое место.

2.В поднявшиеся дрожжи всыпьте муку, добавьте молоко, смешанное с яйцами и солью, и замесите крутое тесто, посыпьте мукой и оставьте на 1 час чтобы подошло.

3.Затем раскатайте тесто в виде жгута и нарежьте кусками. Из каждого куска сформуйте круглый кнедлик, накройте салфеткой и оставьте на 15 минут.

4.Опустите кнедлики в кипящую подсоленную воду, закройте крышкой и варите 5 минут. Готовые кнедлики выньте из воды и проколите вилкой.

Ингредиенты: мука пшеничная - 625 г, молоко - 1 стакан, дрожжи - 1 ч. ложка, яйцо - 2 шт.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Для того чтобы жареный картофель имел хрустящую корочку, его после нарезания промывают в холодной воде, а затем обсушивают в чистом полотенце и кладут для жарения в хорошо разогретый жир.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?