Готовим дома Кухня Соус коньячный

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Соус коньячный
Кулинару - Простые популярные блюда

Растопить на слабом огне масло и сахара, добавить коньяк и дать закипеть. Соус можно вылить на пудинг и поджечь — он будет гореть, если только что закипел.

Ингредиенты: коньяк - 1 стакан,сливочное масло - 30 г, сахар - 2 ст. ложки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?