Готовим дома Кухня Фаршированные яйца тунцом

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Фаршированные яйца тунцом
Кулинару - Простые популярные блюда

В миске смешиваем тунец, лимонный сок, петрушку и тертые морковь и лук.

Яйца отвариваем вкрутую. Вынимаем желток из белка и начиняем каждую половинку приготовленной смесью тунца.

Украсьте зеленью.

Фаршированные яйца тунцом

 

Ингредиенты:

  • яйца - 6 шт.
  • тунец - 1 банка
  • репчатый лук - половина
  • морковь - 25 г
  • зелень (укроп и петрушка) - по вкусу
  • свежевыжатый лимонный сок -  1 ст. ложка

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Для того, чтобы очистить помидоры от кожицы, нужно опустить их на минуту в кипяток, а затем ополоснуть холодной водой. Кожица легко снимется.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?