Фасолевое ризотто с чили |
Кулинару - Простые популярные блюда |
Специально к Великому посту: сытное и острое блюдо в итальянском стиле. Ингредиенты: 1.25 л овощного бульона Инструкции: 1. Перелить бульон в кастрюлю, довести до кипения и снизить огонь. 2. Тем временем нагреть масло в большой кастрюле и обжарить лук, чеснок, чили и перцы в течение 4-5 минут до мягкости. Добавить рис и готовить, помешивая, 2 минуты. 3. Добавить поварежку бульона, помешивать, пока он не впитается. Продолжать добавлять бульон, помешивая, пока вся жидкость не впитается. Это займет около 25 минут. Приправить специями, солью и перцем. 4. Добавить кукурузу и помидоры. Перемешать и подавать. |
Полезный совет
Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить. |