Готовим дома Кухня Медовые оладьи

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Медовые оладьи
Кулинару - Простые популярные блюда

Смешать муку, соль и разрыхлитель.

Отдельно мед, растительное масло, яйца и молоко. Взбить.

Молочно-медовую смесь вылить в муку и хорошо перемешать.

На хорошо прогретой сковороде, на растительном масле пеките оладьи с каждой стороны пока не зарумянятся (тесто удобно выкладывать ложкой, оно должно быть густым).

 

Ингредиенты:

Медовые оладьи

  • мука пшеничная - 300 г
  • разрыхлитель теста - 10 г
  • соль - 1/2 ч. ложка
  • мёд - 50 г
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • молоко - 300 мл
  • растительное масло - 10 мл

 

.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Полезный совет

Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?