Готовим дома Кухня Спаржа с заправкой

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Спаржа с заправкой
Кулинару - Простые популярные блюда

Спаржу очищают, связывают в пучки, отваривают, нарезают небольшими кусочками, кладут в блюдо, поливают оливковым маслом и лимонным соком, посыпают нарезанной зеленью укропа и зелёным луком.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

В хранении яиц имеется одна совсем маленькая хитрость: если их держать в специальном отделении холодильника "попкой" кверху, тогда они дольше продержатся свежими

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?