Яйца, фаршированные шампиньонами |
Кулинару - Блюда из шампиньонов |
Яйцо можно накрыть кусочком белка, прокипячённого в крепко заваренном чае в течение 1 - 2 минут. Ингредиенты: на 4 порции: шампиньоны свежие - 200 г. Приготовление: 1. Сваренные в крутую яйца очистить, срезать тупой конец и вынуть желток. 2. Лук мелко нарезать, посолить, обжарить до золотистого цвета. 3. Грибы сварить, порезать, обжарить, соеденить с луком и протёртыми желтками. 4. Нафаршировать яйца, выложить их на блюдо, залить сметаной и майонезом, украсить зеленью. Приятного аппетита!
|
Полезный совет
Чтобы хорошенько вымыть графин с узким горлышком, нужно сделать так. Нарвать кусочки газетной бумаги и наломать скорлупу от яиц. Все это поместить в графин, долить небольшое количество воды и хорошенько потрясти |