Готовим дома Блюда из шампиньонов Яйца, фаршированные шампиньонами

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Яйца, фаршированные шампиньонами
Кулинару - Блюда из шампиньонов

Яйцо можно накрыть кусочком белка, прокипячённого в крепко заваренном чае в течение 1 - 2 минут.

Ингредиенты:

на 4 порции:

шампиньоны свежие - 200 г.
яйцо - 8 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сметана - 4 чайные ложки
сливочное масло - 2 чайные ложки
майонез - 6 чайных ложек
зелень петрушки и укроп по вкусу

Приготовление:

1. Сваренные в крутую яйца очистить, срезать тупой конец и вынуть желток.

2. Лук мелко нарезать, посолить, обжарить до золотистого цвета.

3. Грибы сварить, порезать, обжарить, соеденить с луком и протёртыми  желтками.

4. Нафаршировать яйца, выложить их на блюдо, залить сметаной и майонезом, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Чтобы хорошенько вымыть графин с узким горлышком, нужно сделать так. Нарвать кусочки газетной бумаги и наломать скорлупу от яиц. Все это поместить в графин, долить небольшое количество воды и хорошенько потрясти

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?