Готовим дома Салаты Сельдь под шубой

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Сельдь под шубой
Кулинару - Витаминно - салатная кухня

Филе селедки нарежьте кусочками. Вареный картофель, свеклу, морковь и яйца натрите на крупной терке. На плоское блюдо первым кладем слой картофеля, затем слой сельди, слой яиц и слой свеклы и т. д. Крайне желательно, чтобы последний слой был из свеклы (для красоты). Каждый слой смазываем майонезом. Готовый салат украшаем зеленью.

Ингредиенты:
свекла (вареная) – 1-2 шт.
яйцо (вареные) – 2 шт.
картофель (вареный) – 4 шт.
морковь (вареная) – 1-2 шт.
майонез - 100 г
зелень

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?