Готовим дома Сладости / Десерты Печенье "Валентинки"

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Печенье "Валентинки"
Кулинару - Сладости / Десерты

1.Растереть масло, сахар яйца до пастообразного состояния.

2.Добавить соду, соль, апельсиновый-сок и хорошо перемешать.

3.Порциями всыпать муку, тщательно перемешивая после каждого добавления.

4.Раскатать тесто толщиной 1 см.

5.Выемкой в виде сердечка нарезать печенье, посыпать сахаром и запекать при температуре 180 гр С до золотистого цвета.

Ингредиенты:

  • 300 г сливочного масла
  • 2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 2 ч. ложки соды
  • 1 ч. ложка соли
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 4 стакана муки

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?