Готовим дома Салаты Острая капуста

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Острая капуста
Кулинару - Витаминно - салатная кухня

1.Капусту промыть, нарезать тонкой соломкой и бланшировать в кипящей воде в течение 1–2 минут, затем откинуть на дуршлаг и слегка отжать воду.

2.Перец промыть и нарезать очень тонкой соломкой.

3.Соединить подготовленные капусту и перец, полить разогретым до 200 °С маслом, приправить солью, сахаром.

4.Выложить на тарелку и оформить зеленью.

Ингредиенты: капуста белокочанная - 400 г, перец красный острый - 1/2 шт, масло растительное, сахар - 1/2 ч. ложки, соль - 1/3 ч. ложки, зелень петрушки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Для того чтобы жареный картофель имел хрустящую корочку, его после нарезания промывают в холодной воде, а затем обсушивают в чистом полотенце и кладут для жарения в хорошо разогретый жир.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?