Готовим дома Кухня Каша тыквенная

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Каша тыквенная
Кулинару - Простые популярные блюда

1.Спелую тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте кубиками, отварите в кипящей воде с добавлением сахара и соли.

2.Протрите тыкву через сито, добавьте сваренный рис и запекайте в духовке 30 минут.

3.При подаче оформите тыквенными семечками.

К каше можно подать варенье, кисель, компот, мед.

Ингредиенты: тыква - 900 г, рис - 300 г, сахар - 35 г, соль.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?