Фасоль отварная |
Кулинару - Простые популярные блюда |
1.Фасоль замочите в холодной воде на 5 часов, затем воду слейте. 2.Залейте фасоль свежей водой, варите при слабом кипении 1–2 часа. 3.Фасоль посолите, оставьте в отваре на 15 минут, отвар слейте. 4.Готовую фасоль выложите на блюдо, поперчите, полейте растопленным маслом и посыпьте рубленой зеленью. Ингредиенты: фасоль - 200 г, масло сливочное - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу. |
Полезный совет
В хранении яиц имеется одна совсем маленькая хитрость: если их держать в специальном отделении холодильника "попкой" кверху, тогда они дольше продержатся свежими |