Пирожки с салями и моцареллой |
Кулинару - Простые популярные блюда |
Подавайте эти пирожки с зеленым салатом на ужин или на пикник. Ингредиенты: На 4 порции: 200 г помидорчиков черри Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить помидоры в маленькую форму для запекания, посыпать базиликом и чесноком и побрызгать маслом. Приправить солью и перцем и запекать 10 минут, пока помидоры не станут мягкими, слегка лопнувшими, но сохранившими форму. 2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто до квадрата 38 см. Подрезать края и порезать на 4 равных куска. 3. Порезать кусочки салями на полоски тощиной 1 см. Протереть сыр насухо чистым кухонным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу, затем порезать. 4. Разделить сыр, помидоры с соком и салями между квадратами теста. Смазать края взбитым яйцом. Собрать края квадратов сверху, чтобы получились запечатанные конверты. Запекать 15-20 минут до золотистого цвета. Подавать теплыми с зеленым салатом. |
Полезный совет
Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить. |