Готовим дома Кухня Картофель пай

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Картофель пай
Кулинару - Простые популярные блюда

Картофель очищаем, нарезаем тонкой соломкой или можно натереть на "корейской" терке или крупной терке, промываем холодной водой.

Просушиваем на бумажном полотенце.

Насыпаем крахмал и соль на доску или тарелку и обваливаем картофельную стружку.

Подготовленный картофель небольшими порциями опускаем в хорошо разогретое масло,чтобы масло полностью его покрывало и жарим до образования корочки.

После жарки снова выкладываем его на бумажное полотенце для впитывания лишнего жира минут на 5.

 

Ингредиенты:

  • картофельКартофель пай
  • крахмал
  • растительное масло
  • соль

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Для того чтобы жареный картофель имел хрустящую корочку, его после нарезания промывают в холодной воде, а затем обсушивают в чистом полотенце и кладут для жарения в хорошо разогретый жир.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?