Шампиньоны тушеные |
Кулинару - Блюда из шампиньонов |
Ароматное и вкусное блюдо из шампиньонов подаётся с ломтиками лимона. Ингредиенты: на 4 порции: свехие шампиньоны - 500 г. Приготовление: 1. Шампиньоны очистить, помыть, нарезать ломтиками и тушить в жире, добавив воду. 2. Довести до мягкости, добавить сухое белое вино, соль, чёрный перец и мелко нарезанную зелень петрушки. 3. Тушить еще несколько минут. Приятного аппетита! |
Полезный совет
Чтобы хорошенько вымыть графин с узким горлышком, нужно сделать так. Нарвать кусочки газетной бумаги и наломать скорлупу от яиц. Все это поместить в графин, долить небольшое количество воды и хорошенько потрясти |