Готовим дома Кухня Гороховые котлеты

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Гороховые котлеты
Кулинару - Простые популярные блюда

Горох сварить до готовности. Затем на гороховом отваре сварить манную кашу из расчета 100 г. крупы на 250 г. отвара.

Горох размять, добавить кашу, муку, соль, перец, измельченный и обжаренный лук и хорошо перемешать (масса должна получиться густой).

Сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон на масле, затем запечь в духовке.

Подавать, полив маслом, оставшимся от жарки, в котором припустить мелко нарезанный лук.

Ингредиенты:

  • 400 грамм гороха
  • 100 грамм манной крупы
  • 2-3 столовых ложки муки
  • 1 - 2 луковицы
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?