Готовим дома Кухня Омлет фаршированный

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Омлет фаршированный
Кулинару - Простые популярные блюда

Из яиц, молока, соли приготовить омлетную массу, вылить на раскаленную сковороду с жиром и жарить до загустения.

Затем на середину омлета положить готовый фарш, ножом завернуть края, придав форму пирожка, и выложить омлет на тарелку швом вниз.омлет фаршированный

Приготовление фарша: консервированный зеленый горошек обжарить на масле, добавить муку, молоко, перемешать и немного потушить.

Колбасу нарезать мелкими кубиками, обжарить и смешать с острым томатным соусом.

Ингредиенты: 8 яиц, 1\2стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.

для фарша: 1\2 банки зеленого горошка, 1ст. ложка пшеничной муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 2-3 ст. ложки молока, 150-200 г колбасы, 2-3 ст. ложки острого томатного соуса.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Чтобы хорошенько вымыть графин с узким горлышком, нужно сделать так. Нарвать кусочки газетной бумаги и наломать скорлупу от яиц. Все это поместить в графин, долить небольшое количество воды и хорошенько потрясти

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?