Омлет из шампиньонов |
Кулинару - Блюда из шампиньонов |
Воздушный омлет - замечательное блюдо на завтрак. Ингредиенты: на 4 порции: шампиньоны свежие - 400 г. или консервированные - 200 г. Приготовление: 1. Шампиньоны и тертую петрушку тушить в масле до готовности, пока сок не испарится полностью. 2. Яичные желтки смешать с грибами и мукой, заправить приправами, добавить взбитые яичные белки. 3. Всё это положить на обильно пропитаную жиром сковороду и запекать в духовке. Приятного аппетита! |
Полезный совет
Чтобы хорошенько вымыть графин с узким горлышком, нужно сделать так. Нарвать кусочки газетной бумаги и наломать скорлупу от яиц. Все это поместить в графин, долить небольшое количество воды и хорошенько потрясти |