Чесночные грибы на тосте |
Кулинару - Простые популярные блюда |
Иногда простейшие чесночные грибы на тосте - именно то, что нужно. Если жарить два сорта грибов кажется слишком сложным, то ограничьтесь одним. Ингредиенты: На 2 порции: 50 г сливочногоо масла Инструкции: 1. Растопить сливочное масло в большой сковороде и добавить грибы. Готовить на среднем огне 3-4 минуты и жарить, пока они не станут мягкими и сочными. 2. Добавить оставшееся масло, чеснок, тимьян и грибы. Приправить и продолжать готовить 5 минут. Грибы должны стать очень сочными и ароматными. Добавьте еще сливочного масла, если хотите. 3. Тем временем подсушить хлеб в тостере и положить по куску на каждую тарелку. Сверху уложить грибы и посыпать петрушкой. |
Полезный совет
Для того, чтобы очистить помидоры от кожицы, нужно опустить их на минуту в кипяток, а затем ополоснуть холодной водой. Кожица легко снимется. |