Готовим дома Кухня Юшка грибная

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Юшка грибная
Кулинару - Простые популярные блюда

Грибы промыть, залить холодной водой и отварить. Затем мелко посечь.

В грибной отвар положить сваренную фасоль, нарезанный небольшими кусочками картофель, довести до кипения, добавить грибы, посолить и варить до готовности.

Грибную юшку заправить пассерованным на подсолнечном масле луком.

На стол подавать с зеленью укропа.

Ингредиенты:

  • грибы - 50 г
  • картофель - 500 г
  • фасоль - 250 г
  • лук репчатый - 100 г
  • подсолнечное масло - 50 г
  • соль - по вкусу

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?