Готовим дома Кухня Кисель из шиповника

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кисель из шиповника
Кулинару - Простые популярные блюда

50 г сушеных плодов шиповника залейте 2 стаканами холодной воды и оставьте для набухания на 2-3 часа, процедите настой.

Шиповник разомните, залейте водой и варите 10-15 мин.

Процедите отвар соедините его с настоем, добавьте 5 столовых ложек сахара, лимонную кислоту и нагрейте до кипения. Добавьте крахмал.

Ингредиенты:

  • шиповник - 50 г
  • сахар - 5 ст. л.
  • лимонная кислота - по вкусу
  • вода
  • крахмал

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Готовый кофе нужно сразу же разливать по чашкам. Продолжительное настаивание придает напитку горечь.

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?