Курица с манго |
Кулинару - Простые популярные блюда |
Оригинальное блюдо для барбекью. Ингредиенты: На 12 порций: Соус: 1 ст л подсолнечного масла Инструкции: 1. Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить лук и чеснок в течение 3-4 мин. 2. Добавить пассату и, когда она достаточно прогреется, добавить соус барбекю, мед и манго. Тушить 5 мин, пока соус немого не загустеет. Добавить несколько капель табаско по вкусу, если используете. 3. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать курицу соусом, приправить и запекать в духовке 20 мин, а затем готовить на углях в течение 10 мин до хрустящей корочки. |
Полезный совет
Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. |