Готовим дома Первые блюда Бульон куриный

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Бульон куриный
Кулинару - Первые блюда

1.Курицу разрубите на 3-4 части, залейте холодной водой и доведите ее до кипения. Снимите пену и жир. Варите курицу при слабом кипении 2,5-3 часа.

2.За 30 минут до окончания варки добавьте петрушку, лук, морковь, посолите и варите до готовности.

3.Готовый бульон процедите.

Ингредиенты:

  • курица - 1 шт
  • вода - 1,5 л
  • морковь - 1 шт
  • корень петрушки - 1/2 шт
  • лук репчатый - 1 головка
  • соль по вкусу

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?