Кулинару -
Простые популярные блюда
|
Очищенную морковь нарежьте небольшими ломтиками.Лук нарежьте не очень крупно. В разогретую сковороду налейте растительное масло, положите нарезанные морковь и лук. Посыпьте сахаром и посолите. Пассируйте 5 минут.Добавьте в сковороду 1/2 стакана овощного бульона и тушите морковь на медленном огне под крышкой до мягкости. По мере необходимости подливайте бульон. Когда морковь станет совершенно мягкой, положите содержимое сковороды в блендер и сделайте пюре. Готовое пюре приправьте солью и перцем по вкусу.
Ингредиенты: морковь - 3 - 4 шт. (300 г) лук - 1шт. овощной бульон - 1 стакан (200 мл) растительное масло - 2 ст. л. сахар - 1/2 ст. л. порошк перца красного чили - 1/4 ч. л. соль перец
Добавить комментарий
|
482
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)