Готовим дома Салаты Свекольный салат с картошкой фри

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Свекольный салат с картошкой фри
Кулинару - Витаминно - салатная кухня

буряковый салат

Свеклу и морковку натереть на крупной терке, нашинковать капусту, огурцы нарезать соломкой, все смешать и заправить специями.

Поджарить картофель фри соломкой, и перед подачей на стол смешать с основными ингредиентами.

 

Ингедиенты:

  • Свекла сырая 1 шт
  • Морковь средняя 2 шт
  • Капуста 200 г
  • Огурцы соленые 2-3 шт
  • Картофель средний 2-3 шт
  • Масло растительное (для заправки) 20-30 г
  • Уксус, соль, перец по вкусу
  • Зелень петрушки по вкусу

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(4 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Для того чтобы жареный картофель имел хрустящую корочку, его после нарезания промывают в холодной воде, а затем обсушивают в чистом полотенце и кладут для жарения в хорошо разогретый жир.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?