Бантики с лимоном |
Кулинару - Простые популярные блюда |
Нежный, кремовый соус для макарон, ужин готов за 15 минут. В этом рецепте используются макароны-бантики, но подойдут любые макароны по вкусу. Ингредиенты: На 4 порции: 350 г макарон "бантиков" (фарфалле) Инструкции: 1. Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей водой 10 минут. Добавить горошек, довести до кипения и готовить 2-3 минуты до готовности. Слить, вернуть в теплую кастрюлю и перемешать с лимонной цедрой и соком. 2. Тем временем положить сыр и сливки в кастрюлю, приправить, помешивать на медленном огне, пока сыр не растает и смесь не будет горячей. Добавить базилик, добавить в макароны и подавать сразу же. Украсить листиками базилика по желанию. |
Полезный совет
В хранении яиц имеется одна совсем маленькая хитрость: если их держать в специальном отделении холодильника "попкой" кверху, тогда они дольше продержатся свежими |