Готовим дома

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Чесночные грибы на тосте
Кулинару - Простые популярные блюда

Иногда простейшие чесночные грибы на тосте - именно то, что нужно. Если жарить два сорта грибов кажется слишком сложным, то ограничьтесь одним.

Ингредиенты:

На 2 порции:

50 г сливочногоо масла
4 крупных шампиньона с большими шляпками, порезанными на четвертинки
1 зубчик чеснока, измельченным
1 ст л тимьяна, мелко порезанного
100 г мелких шампиньонов, порезать пополам групные
2 толстых куска хрустящего хлеба
1 ст л порезанной петрушки

Инструкции:

1. Растопить сливочное масло в большой сковороде и добавить грибы. Готовить на среднем огне 3-4 минуты и жарить, пока они не станут мягкими и сочными.

2. Добавить оставшееся масло, чеснок, тимьян и грибы. Приправить и продолжать готовить 5 минут. Грибы должны стать очень сочными и ароматными. Добавьте еще сливочного масла, если хотите.

3. Тем временем подсушить хлеб в тостере и положить по куску на каждую тарелку. Сверху уложить грибы и посыпать петрушкой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Полезный совет

Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить.