Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Мармелад яблочный
Кулинару - Сладости / Десерты

Яблоки вымыть, разрезать каждое яблоко на две части, удалить сердцевину и запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов 20-30 минут и после чего протереть сквозь сито.

В полученное пюре добавить сахар, перемешать, поставить на огонь. Помешивая варить до загустения 10 минут.

Мармелад яблочный

Ингредиенты:

  • яблоки - 500 г
  • сахар - 500 г

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

Горох и фасоль нужно хранить в банке, завязанной тканью, если их хранить в плотно закрытой банке, они будут горчить.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?