Жульен с грибами |
Кулинару - Простые популярные блюда |
Сливочное масло разогреть на сковороде, добавить муку и постоянно помешивая, жарить до золотистого цвета. Потом небольшими порциями долить горячую воду или отвар из грибов, быстро размешать и варить до образования однородной массы. Добавить сметану и сливки, довести до кипения, постоянно помешивая. Лук измельчить, слегка обжарить в сковороде на масле. Грибы нарезать небольшими кусочками, добавить к луку, обжарить, потом смешать с соусом и варят 5 минут. Заправить солью, перцем. Сверху посыпать твердым сыром и отправить в духовку на 5-10 минут. Готовый жульен украшают зеленью и подают горячим в маленьких тарелочках или горшочках. Ингредиенты: |
Полезный совет
Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. |