Готовим дома Кухня Фаршированные бублики

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Фаршированные бублики
Кулинару - Простые популярные блюда

1.Замачиваете бублики в бульоне или воде (кому можно в молоке) на 15 минут.

2.В это время готовите фарш: перемалываете говядину, морковь и лук (можно без лука), затем в приготовленный фарш добавляете яйцо и соль.

3.В размоченные бублики накладываете фарш и выкладываете их на противень, смоченный растительным маслом, ставите в духовку на 25-30 мин.

4.Готовые бублики перед употреблением украшаете зеленью.

Ингридиенты: 300г бульона (можно воды), 500г бубликов, 400г говядины, 2 морковки, 1 яйцо, можно 1 луковицу, зелень, соль.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

В хранении яиц имеется одна совсем маленькая хитрость: если их держать в специальном отделении холодильника "попкой" кверху, тогда они дольше продержатся свежими

Кулинарный опрос

Ваш муж готовит на кухне?