Колканнон |
Кулинару - Простые популярные блюда |
Картофельное пюре с капустой - отличный кельтский аккомпанемент к мясу. Ингредиенты: На 4 порции: 650 г картофеля, очищенного Инструкции: 1. Порезать картофель на кусочки и отварить картофель в подсоленной воде до готовности. 2. Тем временем, отварить капусту в течение 10 минут до мягкости; слить. Нагреть половину масла в сковороде и обжарить лук в течение 1-2 минут. Держать капусту и лук в тепле. 3. Слить картофель, вернуть в кастрюлю и поставить на огонь на одну минуту, чтобы он обсох. Добавить сливки и нагреть. Сделать пюре с 25 г сливочного масла; приправить мускатным орехом, солью и перцем. 4. Добавить капусту, зеленый лук и уложить на тарелку. Сделать углубление в середине и добавить оставшееся сливочное масло. |
Полезный совет
Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. |