Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Шампиньоны тушеные
Кулинару - Блюда из шампиньонов

Ароматное и вкусное блюдо из шампиньонов подаётся с ломтиками лимона.

Ингредиенты:Шампиньоны тушеные

на 4 порции:

свехие шампиньоны - 500 г.
лимон - 0,5 шт.
сухое белое вино - 0,5 стакана
жир - 5 ст. ложек
соль, молотый чёрный перец, петрушка по вкусу
вода - 0,5 стакана

Приготовление:

1. Шампиньоны очистить, помыть, нарезать ломтиками и тушить в жире, добавив воду.

2. Довести до мягкости, добавить сухое белое вино, соль, чёрный перец и мелко нарезанную зелень петрушки.

3. Тушить еще несколько минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Полезный совет

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков.

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?