Готовим дома Салаты Сельдь под шубой

Готовим дома

Портал кулинарных рецептов и полезных советов

Новые

Популярные

Новости

Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.

Сельдь под шубой
Кулинару - Витаминно - салатная кухня

Филе селедки нарежьте кусочками. Вареный картофель, свеклу, морковь и яйца натрите на крупной терке. На плоское блюдо первым кладем слой картофеля, затем слой сельди, слой яиц и слой свеклы и т. д. Крайне желательно, чтобы последний слой был из свеклы (для красоты). Каждый слой смазываем майонезом. Готовый салат украшаем зеленью.

Ингредиенты:
свекла (вареная) – 1-2 шт.
яйцо (вареные) – 2 шт.
картофель (вареный) – 4 шт.
морковь (вареная) – 1-2 шт.
майонез - 100 г
зелень

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полезный совет

В хранении яиц имеется одна совсем маленькая хитрость: если их держать в специальном отделении холодильника "попкой" кверху, тогда они дольше продержатся свежими

Кулинарный опрос

Ваша кулинарная книга?