Омлет с яблоками |
Плодово - ягодные блюда - Яблоки |
Превосходный яблочный омлет быстрого приготовления. Ингредиенты: на 4 порции: 4 яблока средней величины Приготовление: 1. Очистить яблоки, нарезать их ломтиками и слегка потушить с небольшим количеством сливочного масла. 2. Смешать в миске муку и яйца, добавив ванильный сахар и соль, до густоты сметаны. 3. Разбавить смесь молоком и лимонным сиропом. 4. Растопить немного масла на сковороде и вылить на неё часть смеси. затем положить туда яблоки и залить их оставшейся смесью. 5. Выпекать в духовом шкафу в течение получаса. 6. Выложить омлет на блюдце, посыпать сверху сахаром и подавать в горячем виде. Приятного аппетита! |
Полезный совет
Для того чтобы жареный картофель имел хрустящую корочку, его после нарезания промывают в холодной воде, а затем обсушивают в чистом полотенце и кладут для жарения в хорошо разогретый жир. |